Анкета в Звездное Племя
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22012-08-15 23:11:07
1)Пестрянка-Пестролапка-Пестролистая.
2) 8 лун
3) Небольшая трехцветная кошка, с довольно пушистой шерстью. Хвост длинный, на конце небольшая кисточка. Глаза почти круглой,правильной формы,желтые. Уши короткие,широкие. Мордочка круглая,носик розовый, как и подушечки лап. Губы черные. Усы длинные,черные. Плечи узкие, покатые. Грудка широкая белая. Животик тоже белый.
4) Характер мягкий,задорный,любопытный. Довольно упряма и самонадеяна. Люблю лезть,как говорится,не в свое дело. Никогда не откажу в помощи попавшему в беду коту. Люблю приходить во сне( Бойтесь меня,ахаха!))),а так же по-доброму поиздеваться над своими "подопечными").
5)(Историю мою все знают...) Родилась в Грозовом Племени, стала ученицей старого целителя Пышноуса. Когда предводительница привела в племя рыжего котенка, он заинтересовал меня... Я старалась, что бы он чувствовал себя в племени не совсем чужим. Помогала ему.Иногда мне казалось, что он тоже испытывает ко мне что-то теплое...Однажды, перед грозой в лагерь забрался воин Племени Теней, и пытался похитить котят Белоснежки! Я вступила с ним в бой...Так я умерла. С тех пор я помогаю Огнезвезду и его детям (и детям их детей, их детей, и их детей, блин...)
Ну вот и все) Думаю,мне не надо саму себя принимать))
Поделиться32012-08-20 23:27:34
1)Синяя звезда
2)Ммм... до фига лун =)
3)Внешность ? не , вы правда хотите знать , как выглядит дохлая кошка ?
4)Ну , хоть с характером всё ясно . Главный троль всех времён и народов хDD
5) История моей жизни ... это очень грустная и душераздирающая история , так что её стоит оставить за кадром ))
Эх, Blue Star... Ты неподражаема! Хахаха). Ладно, считай, ты принята в ЗП. Но уж если обещалась троллить, то тролль!)))
(И это моя сестрааа)))